今天是:
您当前所在的位置: 首页 > 农业新闻

2018年衡水市第六届现代农业机械演示会暨安全生产现场会在安平县召开

时间:2018年08月09日来源:本站原创作者:anpingnongye点击:
?

88上午由衡水日报社、衡水市农牧局农机推广站主办的衡水市第六届现代农业机械现场演示会,在安平县子文乡白驮罗村召开。农牧局局长商加荣、副局长董秀敏、关瑞卿、市农机推广站站长王文国、市农机安全监理所副所长魏颖超、安平县县委常委、农工委书记赵书进、县农林局局长张彦普、副局长付保卫出席会议,来自全市12个市、县、区农机大户、农机合作社、农机手400余人参加了会议。现场会上12个厂家8个品种的农机具成功的参加了演示。

市农机安全监理所副所长魏颖超带队出席农机安全现场会现场,现场发放农机安全手册700余份、并解答了安全生产问题。现场气氛热烈,机手们通过学习交流取得了良好效果。

?
版权所有:安平县农牧局 电话:0318-7524305 邮箱:apnyj001@sina.com
地址:河北省安平县为民街43号 邮编:053600
技术支持:创新网络 安网证明商标